Гастрокалм Макси

АРТ ЛАЙФ
1800,00
р.
«Гастрокалм Макси» – это биологически активный комплекс растительных экстрактов, ферментов и антацидного компонента. Способствует заживлению язвенных и эрозивных поражений слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки. Благодаря антацидным свойствам, эффективен в комплексной терапии заболеваний ЖКТ с повышенной кислотностью, что проявляется в значительном ослаблении диспепсических и болевых ощущений. Ферменты улучшают пищеварение и способствуют лучшему усвоению питательных веществ. Комплекс обладает спазмолитическим, противовоспалительным и противомикробным действием. Способствует улучшению моторики желудочно-кишечного тракта и восстановлению нормальной микрофлоры кишечника.

НАЗНАЧЕНИЕ: ГЭР, ГЭРБ, РЕФЛЮКС- ЭЗОФАГИТ

ФОРМА ПРОДУКТА: Капсулы

Показания
Применение
Состав

Показания

  • Профилактика и в составе комплексной терапии хронических гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастралгия неясной этиологии;
  • функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта;
  • профилактика сезонных обострений язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Применение

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

Рекомендуемый суточный прием (3 капсулы) содержит: витамин U, магния оксид / магний, магния карбонат / магний, прополис, экстракт чаги, семена льна, лист подорожника, экстракт цетрарии, экстракт валерианы, плоды укропа, экстракт алоэ вера, экстракт корня солодки голой, папаин, бромелайн, бета-каротин.
Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки – 15 г, углеводы – 11 г, жиры – 0,1 г
Энергетическая ценность 100 грамм продукта: 430 кДж / 102 ккал

  1 РСП – рекомендуемый суточный уровень потребления

Вспомогательные вещества: носители: лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, гринстед альгинат; диоксид кремния (антислеживатель).