АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Масло семян инка-инчи восстанавливает липидный барьер рогового слоя эпидермиса, запускает синтез физиологических липидов, регулирует процесс ороговения, оказывает антиоксидантное и смягчающее действие, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды
Масло семян черной смородины восстанавливает барьерную функцию кожи, запускает синтез физиологических липидов, ускоряет процесс регенерации кожи, оказывает успокаивающее, противовоспалительное и себорегулирующее действие
Масло авокадо оказывает антиоксидантное, иммуностимулирующее, обеззараживающее и ранозаживляющее действие, повышает сопротивляемость кожи ультрафиолету, восстанавливает барьерную функции. Снижает риск появления гиперпигментации, предотвращает появление возрастных изменений, усиливает местный иммунитет, способствует смягчению и увлажнению кожи, повышает ее эластичность
Масло рисовых отрубей восстанавливает барьерную функцию кожи, нормализует процесс ороговения, предотвращает сухость, оказывает антиоксидантное действие. Ориназол, входящий в состав данного масла, обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами
Lipomoist™ 2036 - молекулярная пленка с полисахаридами, глюкозой и компонентами НУФ: пролин, серин и аргинин. Образует на поверхности кожи легкую окклюзию, обеспечивая пролонгированное увлажняющее, укрепляющее и реконструирующее действие. Lipomoist™ 2036 активирует и поддерживает жизнедеятельность стволовых клеток, сокращает трансэпидермальную потерю влаги, облегчает проникновение активных компонентов в более глубокие слои кожи
Витамин Е оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает клетки от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализует свободные радикалы, препятствует перекисному окислению липидов и повышает естественную фотозащиту кожи, уменьшает повреждение, вызванное воспалительным процессом в коже
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Можно использовать как основу под макияж
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Только для наружного применения. Не использовать при индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов